Десерт

Десерты хорошо сочетаются с охлажденными до 10-12 градусов Цельсия десертными винами(мускат, кагор). Кроме того, к мороженому, шоколаду и фруктам рекомендуют подавать охлажденное до 5-8 С шампанское, к черному кофе-коньяк, а к чаю-ликеры или кремы.
Категория: Десерт  |  Автор: Jaxa
Маффины с ягодой

Изумительный десерт на День Святого Валентина, очень вкусно и красиво.

Категория: Десерт  |  Автор: Jaxa
Мусс из маракуйи в карамельно-медовом тюльпане

Рецепт на День Святого Валентина очень красиво и вкусно. Украсить можно любыми ягодами или кусочками цукатов, свежими апельсиновых или мандариновыми дольками.

Категория: Десерт  |  Автор: Jaxa
Желе виноградное

Время приготовления: 20 мин. Количество порций: 2. Калорийность:1

Категория: Десерт  |  Автор: Jaxa
 Мусс ананасовый

Количество порций:2. Калорийность:1

Категория: Десерт  |  Автор: Jaxa
Смородиновое суфле с ликером

Время приготовления: 30 мин Количество порций: 4 Калорийность: 2

Категория: Десерт  |  Автор: Jaxa
Яблочный пудинг

Время приготовления: 50 мин. Количество порций: 10 Калорийность: 1

Категория: Десерт  |  Автор: Jaxa
Пудинг с клубникой и абрикосами

Очень вкусно. Время приготовления: 50 мин. Количество порций: 4 Калорийность: 3

Категория: Десерт  |  Автор: Jaxa
  ШОКОЛАДНО-АПЕЛЬСИНОВОЕ СУФЛЕ

Время приготовления:10 мин + 10 мин. Калорийность: В 1 порции: 160 ккал, 6 г жира, 3 гр насыщенного жира. Низкокалорийный, но высоко-шоколадный десерт.

Категория: Десерт  |  Автор: Jaxa
Запеканка манная с ягодами

Запеканка манная с ягодами очень вкусно.

Категория: Десерт  |  Автор: Jaxa
Запеканка творожная

Очень вкусно и красиво.

<< Первая < Пред. 1 2 3 4 5 След. > Последняя >>

Страница 2 из 18