Чизкейк с имбирем
PDF E-mail

Категория: Десерт  |  Автор: jaxa
Чизкейк с имбирем

Чизкейк с имбирем изумительно вкусно и красиво.








Требуемые ингредиенты

На две порции:
  • 4 печенья из муки грубого помола (Digestive biscuits)
  • 15 гр мягкого сливочного масла
  • 300 гр кримчиза
  • 4 кусочка имбиря в сиропе, 2 мелко порезать
  • 3 ст.л. тертого темного шоколада
Печенье размолоть и смешать с маслом. Положить 2 металлических кольца, диаметром 5 см на тарелки и заполнить размолотым печеньем. Прижать ложкой или дном рюмки.
Выложить кримчиз в миску, вместе с порезанным имбирем и добавить примерно 4 ст.л. сиропа и хорошо перемешать. Заполнить кольца кримчизом и разровнять поверхность.
Сверху посыпать тертым шоколадом и украсить имбирем.
Для того, что бы снять кольца можно воспользоваться ручной кухонной горелкой или провести горячим полотенцем по стенкам колец. Осторожно снять и сразу же подавать чизкейк.
На мой вкус имбиря было многовато, поэтому в следующий раз добавлю только один кусочек, вместо двух. Чизкейк получается гораздо легче по вкусу, чем испеченный.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.