Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Десерт |
Автор: Jaxa

Время приготовления: 15 мин. + 2 часа
1 порция: 352,4 ккал, белки - 3,9 г, жиры - 28,3 г, углеводы - 20,5 г.
- 400 г консервированных вишен
- 300 мл сливок жирностью 35%
- 200 мл натурального йогурта
- 1,5 ст. л. сахара
- 1 ч. л. ванильного сахара
Порций: 4
1 Вишню откинуть на дуршлаг, дать немного обсохнуть, затем разложить по 4 невысоким бокалам,
2 В большой миске взбить сливки, добавить йогурт, сахар и ванильный сахар. Аккуратно перемешать.
3 Положить получившийся крем в кулинарный мешок с широкой рельефной насадкой, затем выложить спиралью поверх вишен.
Поставить в холодильник на 2 ч.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 6 гостей онлайн