Творожный десерт
PDF E-mail

Категория: Десерт  |  Автор: Jaxa
Творожный десерт

Творожный десерт украшает новогодний стол.











Требуемые ингредиенты
  • 1 кг творога,
  • 0,5 ст. молока,
  • 4 желтка,
  • 5 ст.л. сахара,
  • 0,5 пачки сливочного масла,
  • ванилин или измельченная на терке цедра лимона — по вкусу.
Желтки растереть добела с сахаром, развести молоком, добавить ванилин (цедру) и подогреть, постоянно помешивая, до максимальной температуры, но не до кипения. Положить масло, нарезанное маленькими кусочками, размешать, охладить до комнатной температуры и соединить с протертым через сито творогом, выложить в форму, охладить.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.