Чизкейк с белым шоколадом
PDF E-mail

Категория: Десерт  |  Автор: Jaxa
Чизкейк с белым шоколадом

Чизкейк без выпечки.










Требуемые ингредиенты
  • 150г кукурузных хлопьев,
  • 75г шоколадного масла,
  • 250мл йогурта,
  • 200г творога,
  • 3 ст.л. сахара,
  • 1 упаковка желатина,
  • 2 банана,
  • 1 плитка белого шоколада,
  • 1 детский ванильный сырок,
  • консервированные вишни.
Желатин замочить в 2 ст.л. воды. Кукурузные хлопья измельчить в блендере.
Масло растопить на водяной бане.
Добавить растопленное масло к крошке, хорошо перемешать.
Выстелить разъемную форму пергаментом для выпечки. Высыпать в форму «тесто». Хорошо примять руками, сформировав корж. Поставить форму в холодильник минут на 10.
Творог смешать с сахаром и йогуртом (я мешала в блендере). Растопить желатин на водяной бане и добавить в крем. Хорошо перемешать.
На корж выложить порезанные толстыми кружочками бананы.
Сверху вылить крем. Поставить торт в холодильник. Шоколад измельчить в блендере.
Через 1-1,5 часа вытащить торт, пока крем еще не совсем застыл и посыпать шоколадной крошкой. Поставить торт в холодильник еще на 2-3 часа.
Когда крем хорошо застынет, снять бортики формы, убрать бумагу и украсить торт сладким сырком и вишнями.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.