Творожная запеканка
PDF E-mail

Категория: Десерт  |  Автор: Jaxa
Творожная запеканка

Очень вкусно и красиво.










Требуемые ингредиенты
  • творог - 500г,
  • яйцо - 1шт,
  • сахар - 3ст.л,
  • сметана - 3ст.л,
  • манная крупа - 2ст.л,
  • изюм - 100г (можно и без него)
В творог положить 2 ст. ложки растопленного сливочного масла, взбитое с сахаром яйцо, манную крупу, 1/2 ч.л. соли. Все это тщательно перемешать миксером, добавив очищенный и промытый изюм.
После этого творожную массу выложить на смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями (я посыпаю манкой) сковороду или неглубокую кастрюлю, сровнять поверхность, смазать сметаной, сбрызнуть маслом.
Запекать ~25-30 минут при температуре ~180°C. Подавать запеканку горячей с сиропом или сметаной.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.