Карпаччо из клубники
PDF E-mail

Категория: Десерт  |  Автор: Jaxa
Карпаччо из клубники

Свежемолотый черный перец усиливает вкус клубники, придает пикантность блюду. Время приготовления: 30 мин.Калорийность (1 порция из 3): 142 ккал.






Требуемые ингредиенты

На 3 порции:
  • 250 г клубники
  • 3 ст. л.лимонного ликера Лимончелло
  • 150 г сорбита из лайма
  • 10 г несоленых фисташек
  • листики лимонной мелиссы
  • свежемолотый черный перец по вкусу
Самую красивую и крупную клубнику вымыть, очитить от плодоножек, нарезать тонкими полупрозрачными ломтиками. Клубнику разложить в виде кольца по тарелкам.  Клубнику сбрызнуть лимонным ликером, посыпать свежемолотым черным перцем, дать постоять 15 мин.  Перед подачей в середину тарелок положить по шарику лимонного сорбета. Клубнику посыпать измельченными фисташками, украсить листиками мелиссы.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.