Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Десерт |
Автор: Jaxa

Изумительный вкус и аромат.
- Ежевика замороженная - 200 г.
- Варенье из чёрной смородины - 100 г.
- Сахар - 130 г.
- Вода - 3 ст. ложки
- Белки яиц - 3 шт.
- Кокосовая стружка - 1 ст. ложка
- Соль.
1.Смешать сахар с 3 столовыми ложками воды. Поставить на небольшой огонь и варить, постоянно помешивая, до состояния сиропа.
Белки взбить со щепоткой соли в густую пену. Добавить сахарный сироп, продолжить взбивать.

2.Противень застелить листом пергамента, выложить на него взбитый белок ровным слоем толщиной примерно 0,6-0,8 см. Выпекать в течение 1 часа при температуре 150 градусов. Оставить в духовке до полного остывания.
3.Аккуратно разрезать меренгу на прямоугольники.

4.Часть размороженной ежевики размять и соединить с вареньем, оставить несколько штук для украшения. Промазать квадраты меренги получившейся смесью.
Украсить десерт ягодами ежевики и кокосовой стружкой.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 9 гостей онлайн