Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Десерт |
Автор: Jaxa

Очень вкусно. Вместо большого блюда можете использовать порционные креманки.
- 3 яйца,
- 1 л молока,
- 100 г сахара,
- 1 пакетик ванильного сахара,
- 1 щепотка соли.
Взбить белки с солью в крепкую пену. 0,8 л молока довести до кипения и оставить кипеть на маленьком огне.
Столовой ложкой набирать взбитый белок и опускать его в кипящее молоко
на 2—4 с.
Шумовкой выкладывать готовые снежки на большое блюдо.
Желтки растереть с сахаром, развести оставшимся молоком и добавить ванильный сахар.
Полученную смесь поставить на огонь, непрерывно помешивая.
Как только крем загустеет, снять с огня. (Внимание: не доводите до кипения, иначе желток свернется хлопьями.)
По вкусу будет почти то же, но вид потеряет).
Горячим кремом залить снежки.
Дать остыть и настояться.
Подавать охлажденными.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 13 гостей онлайн