Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Десерт |
Автор: Jaxa

Изысканный десерт.
- 3—4 стакана отварного рассыпчатого риса,
- 2 ст. л. сахара,
- 1 ст. л. говяжьего жира или сливочного масла(соскобленного ножом с куска),
- разные фрукты (свежие или сушеные),
- финики,
- орехи,
- миндаль.
Рис смешать с сахаром и говяжьим жиром и выложить в форму для пудинга (пластом 2 см).
Сверху положить различные фрукты и слегка придавить.
Затем опять положить слой риса, затем — слой фруктов и т.д.
Верхний слой должен быть из риса.
Варить на паровой бане 30 минут.
Снять с огня, дать немного остыть и подавать теплым.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 12 гостей онлайн