Манго, запеченное с сыром и сухарями
PDF E-mail

Категория: Десерт  |  Автор: Jaxa
Манго,запеченное с сыром и сухарями

Манго также используется для приготовления фруктовых салатов, десертов, джемов и домашних пирожных. Плоды манго могут храниться в течение 3 или 4 дней при комнатной температуре.





Требуемые ингредиенты
  • на 4 порции
  • 4 спелых плода манго
  • 75г масла
  • столовых ложек сахара
  • 1 дл рома

Очистить манго, порезать их пополам, вынуть орех. Растопить на сковородке, помешивая, масло и сахар. Опустить дольки манго в полученную смесь и поместить блюдо в духовку. Полить поверхность оставшимся маслом и запечь блюдо в духовке. Незадолго до готовности полить сверху предварительно подогретым ромом, и вскоре блюдо можно подавать на стол.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.