Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Десерт |
Автор: Jaxa

Изумительный и невероятный аромат.
300 мл вишневого сока (компота) 300 мл сливок (10-15%)т 20 г желатина сахар по вкусу
Желатин замочить в 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
В сливки добавить сахар по вкусу (я добавила 3 ст.л.), перемешать до исчезновения крупинок.
Если сок не сладкий, можно добавить сахар по вкусу (я добавила 2 ст.л.).
Половину набухшего желатина довести до кипения, но не кипятить.
Добавить желатин в сливки, перемешать.
Разлить в подходящие формочки (любые – силиконовые, стеклянные, железные и т.д.).
Формочки наполнять наполовину.
Можно формочки поставить под наклоном, только аккуратно, чтобы желе не пролилось.

Поставить в холодильник до полного застывания (3-4 часа).
После этого оставшийся желатин довести до кипения, но не кипятить.
Добавить желатин в компот, перемешать.

Разлить в формочки, поверх сливочного желе.
Поставить в холодильник до полного застывания (3-4 часа).
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 10 гостей онлайн