Клюквенный мусс
PDF E-mail

Категория: Десерт  |  Автор: Jaxa
Клюквенный мусс

"Клюквенный мусс" - очень вкусено, подойдет как десерт.









Требуемые ингредиенты
  • 200 г. клюквы   200 г.
  • сахарного песка
  • 4 столовых ложки манки (манной крупы)

1.Вымоем ягоды и отожмем из них сок. Сок надо слить, так как он не пригодится.

 

 

 

 


2.Получившуюся смесь залить пол литром воды и поставить на плиту на пол часа..

 

 

 

 


3.После варки - процеживаем.

 

 

 

 

 


4.В полученный отвар добавляем сахар и доводим ещё раз до кипения.

 

 

 

 


5.После чего маленькой струйкой насыпаем, постоянно перемешивая, манную крупу и варим в течении десяти минут.

 

 

 

 


6.Полученную смесь надо охладить и взбить до крепкой пены. Получившийся Клюквенный мусс разливаем по бокалам и ставим в холодильник на несколько часов.

 

 

 

 

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.