Фаршированные яблоки в тесте
PDF E-mail

Категория: Десерт  |  Автор: Jaxa
Фаршированные яблоки в тесте

сочность и невероятный аромат.










Требуемые ингредиенты
  • 800 г слоеного теста (можно использовать слоеное тесто “для наполеона”)
  • 5 яблок
  • 4 ст.л. молотых грецких орехов,
  • курага
  • 2 ст.л. мелкого изюма,
  • 2 ст.л. меда

1.Яблоки помыть и обсушить. Специальным ножом вырезать сердцевину. Мелко порезать курагу. Смешать орехи, курагу, изюм и мед и вложить в яблоки.

 

 

 


2.Тесто раскатать до 2 мм и нарезать на 5 кругов диаметром 25 см

 

 

 

 


3.Яблоки выложить в центры кругов теста.

 

 

 

 

 


5.4.Края теста поднять вверх и плотно зажать над яблоком пальцами обеих рук так, чтобы из краев теста получилась розочка.

 

 

 

 


5.Выложить на противень и смазать яйцом. Выпекать в разогретой духовке 25 мин. при температуре 200 град.

 

 

 

 

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.