Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Десерт |
Автор: Jaxa

Очень сочная и вкусная.
- 2 столовых ложки кофе
- 2,5 стакана муки
- 150 г коричневого сахара
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 стакан молока
- 50 г сливочного масла
- 1 яйцо
- 200 г черники
Разогрейте духовку до 200 °С, смажьте маслом форму на 12 маффинов. Залейте кофе горячим молоком, положите в него масло и размешайте. Остудите полученную жидкость до комнатной температуры, потом добавьте в нее яйцо и взбейте смесь. В отдельную миску просейте муку, всыпьте разрыхлитель и сахар. Влейте молочно-кофейную смесь и слегка перемешайте. Добавьте чернику. Выпекайте маффины около 15 минут, пока они не станут золотистыми.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 16 гостей онлайн