Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Десерт |
Автор: Jaxa

Предлагаю попробовать легкий десерт.
- 250 гр протертого творога,
- лучше нежирного 125 мл молоко
- 3-4 столовые ложки мороженного,
- лучше с фруктовым наполнителем
- 3 чайные ложки сахара
- фрукты
Все, кроме фруктов, смешать. Взбивать миксером приблизительно 10 минут. Объем должен увеличиться раза в два. Охладить 1-2 часа в холодильнике, разложить в порционные вазочки. Перед подачей на стол украсить фруктами. Подходят любые ягоды или фрукты с нежной мякотью. Смородина, клубника, вишня, черника, абрикосы, киви, виноград и т.п. Если нет свежих, можно взять консервированные.
А еще гарниром к такому десерту может быть раскрошенный ржаной хлеб пополам с тертым черным шоколадом.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 17 гостей онлайн