Творожный десерт фруктовым
PDF E-mail

Категория: Десерт  |  Автор: Jaxa
Творожный десерт фруктовым

Предлагаю попробовать легкий десерт.









Требуемые ингредиенты
  • 250 гр протертого творога,
  • лучше нежирного  125 мл молоко
  • 3-4 столовые ложки мороженного,
  • лучше с фруктовым наполнителем
  • 3 чайные ложки сахара
  • фрукты
Все, кроме фруктов, смешать. Взбивать миксером приблизительно 10 минут. Объем должен увеличиться раза в два. Охладить 1-2 часа в холодильнике, разложить в порционные вазочки. Перед подачей на стол украсить фруктами. Подходят любые ягоды или фрукты с нежной мякотью. Смородина, клубника, вишня, черника, абрикосы, киви, виноград и т.п. Если нет свежих, можно взять консервированные.
А еще гарниром к такому десерту может быть раскрошенный ржаной хлеб пополам с тертым черным шоколадом.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.