Творожный десерт
PDF E-mail

Категория: Десерт  |  Автор: Jaxa
Творожный десерт

Очень вкусно и невероятный аромат.










Требуемые ингредиенты
  • 15 г желатина,
  • 0,5 стакана сахара
  • 2 ложки ванильного сахара,
  • 250 г творогу,
  • 250 г сметаны,
  • фрукты или изюм,
  • шоколадом
15 г желатина замочить в стакане холодной воды или молока и оставить на 40 минут до набухания. Потом нагреть, но не кипятить. В горячий желатин добавить 0,5 стакана сахара и 2 ложки ванильного сахара. Размешивать, пока сахар не растворится. 250 г творогу протереть через сито. 250 г сметаны выложить в миску и смешать с раствором желатина. Потом добавить творог. Перемешать до однородности. Добавить фрукты или изюм. Выложить в форму и в холод до застывания. Посыпать шоколадом или украсить фруктами.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.