Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Десерт |
Автор: Jaxa

Очень вкусно и невероятный аромат.
- 150 г ежевики
- 1 столовая ложка сахарной пудры
- лимонный сок,цедра
- 4 имбирных печения
- сливочное масло
- 2 столовые ложки сахарной пудры
- 250 г маскарпоне или рикотты
Ежевику,сахар и ложку сока 3-4 минуты в кастрюле подогреть.тем времени смешать дробленое печенье с растопленным маслом.Разложить по стаканам.
Затем налить оставшийся сок,сахарную пудру,цедру в центр маскарпоне и сверху ежевичный сироп.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 47 гостей онлайн