Десерт с маскарпоне и ежевикой
PDF E-mail

Категория: Десерт  |  Автор: Jaxa
Десерт с маскарпоне и ежевикой

Очень вкусно и невероятный аромат.












Требуемые ингредиенты
  • 150 г ежевики
  • 1 столовая ложка сахарной пудры
  • лимонный сок,цедра
  • 4 имбирных печения
  • сливочное масло
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  • 250 г маскарпоне или рикотты
Ежевику,сахар и ложку сока 3-4 минуты в кастрюле подогреть.тем времени смешать дробленое печенье с растопленным маслом.Разложить по стаканам.
Затем налить оставшийся сок,сахарную пудру,цедру в центр маскарпоне и сверху ежевичный сироп.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.