Булочки из творожного теста
PDF E-mail

Категория: Десерт  |  Автор: Jaxa
Булочки из творожного теста

Очень вкусные булочки!










Требуемые ингредиенты
  • 1 пачка творога (250 г)
  • 375 г муки ( у меня ушло 300г)
  • 150 г маргарина
  • 2 ст.л растительного масла (важно, дает слоистость теста)
  • 1 яйцо   0.5 ч. л соли  2 ст. л сахара
  • 0.5 ч. л соды
Маргарин размягчить, смешать с растительным маслом, солью, сахаром, взбить с яйцом, добавить творог, взбивать до однородной массы.
Муку смешать с содой (просеять вместе), замесить тесто.
Начинка моя.
Я делала с маковой начинкой (проварила мак в молоке с медом и изюмом). Раскатала тесто толщиной 1см, намазала начинку, свернула в рулет, нарезала на кусочки. Выпекала при 180 градусах до золотистого цвета. Сверху горячие пропитала сиропом (сахар, вода, ваниль).

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.