Шоколадный десерт с ромом и ежевикой
PDF E-mail

Категория: Десерт  |  Автор: Jaxa
Шоколадный десерт с ромом и ежевикой

Безупречный вкус и невероятный аромат.










Требуемые ингредиенты
  • 150 гр. тёмного шоколада
  • 4 ст. л. рома
  • 50 гр. тёплого кофе эспрессо
  • 2 желтка
  • 1,5 ст. л. ванильного сахара   2
  • 5 гр. изюма
  • кокосовая стружка и 100 гр.
  • ежевики для украшения
1.Изюм залить 3 ст. л. рома, дать немного настояться.
2.Шоколад растопить на водяной бане, добавить 1 ст. л. рома и тёплый кофе, перемешать массу и снять с огня.
3.Венчиком взбить желтки и ванильный сахар.
4.Добавить изюм ижелтки в шоколадную массу, перемешать и поместить в круглые формочки.
5.Накрыть всё фольгой и поместить в морозилку на 4-6 часов.
6.После украсить кокосовой стружкой и ежевикой.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.