Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Десерт |
Автор: Jaxa

Рикотта - это творожный сыр. Если Вам не удалось купить подобный сыр, можно использовать мягкий творог, который необходимо протереть через сито. Из указанного количества ингредиентов получается 2 порции.
- 250 г рикотты
- 50 мл сливок 33-35%
- 100 г сахара
- 5-6 шт. печенья (песочного, бисквитного, любого по вкусу)
- 300 г клубники (или любой ягоды по вкусу)
- 15-17 листочков мяты/li>

.Клубнику нарезать кубиками.

Мяту мелко покрошить.

Смешать клубнику и мяту.

Печенье измельчить.

Сливки взбить с сахаром.

Добавить рикотту, перемешать.

На дно креманки выложить рикотту со сливками.

На рикотту выложить клубнику.

На клубнику выложить рикотту со сливками.

На рикотту выложить печенье.

На печенье выложить рикотту со сливками.
Поставить десерт в холодильник на 1-2 часа.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 26 гостей онлайн