Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Десерт |
Автор: Jaxa

Предлагаю Вашему вниманию очень популярный итальянский рецепт.
- 500 мл сливок 33-35%
- 5 яиц
- 150 г сахара
- 200 г клубники
- 3 ч.л. какао
- 2 ч.л. ванильного сахара
В качестве наполнителей можно использовать любые фрукты, ягоды, орехи, шоколад и т.д.
Если Вы опасаетесь использовать куриные яйца, их можно заменить перепелиными, понадобится около 20 штук.

1.Отделить белки от желтков.

2.Белки взбить со щепоткой соли в пену.

3.Желтки взбить с сахаром.

4.Сливки взбить. Смешать сливки и желтки. Добавить белки, аккуратно перемешать венчиком или ложкой.

5..Ягоду измельчить.

6..Далее массу разделить на столько частей, сколько Вы будете

7.Я разделила на 3 части.

8.В одну добавила ванильный сахар.
Во вторую какао.
В третью клубнику.

9.Массу выложить в формы, в которых можно замораживать. Поставить в морозилку на 6-8 часов.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 12 гостей онлайн