Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Десерт |
Автор: Jaxa

Подавать сырники со сметаной или вареньем.
- Творог – 500 грамм
- Яйцо – 2 штуки
- Сахар – 50 грамм
- Соль – 1 чайная ложка
- Мука – 4 столовых ложки
- Масло сливочное – 50 грамм
Творог протираем через сито, добавляем сахар, соль, яйцо, муку.
Хорошо вымешиваем до однородной творожной массы.
Формируем сырники – на доску, посыпанную мукой кладем ложку творожной массы и аккуратно.
обваливаем в муке (тесто на сырники очень нежное и обращаться с ним необходимо очень аккуратно).
Творожные заготовки сырников обжариваем в сливочном масле.
Подаем к столу с любимым вареньем.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 26 гостей онлайн