Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Десерт |
Автор: Jaxa

Это фруктовое или ягодное желе, которое готовится со взбитыми белками. Такой десерт из черной смородины очень вкусено и необыкновенно полезно.
- 2 стакана смородины черной
- два белка
- стол. лож. желатина
- сахар - 125 гр.
Смешать смородину и половину сахара в блендере (должно быть пюре). Отдельно - белки с сахаром взбить до пены, соединить с ягодным пюре.
Желатин заранее замочить на 20 мин., до растворения греть на водяной бане, остудить. Влить желатин в ягодную массу, размешать и разложить в формы, убрать на холод.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 10 гостей онлайн