Самбук из черной смородины
PDF E-mail

Категория: Десерт  |  Автор: Jaxa
Самбук из черной смородины

Это фруктовое или ягодное желе, которое готовится со взбитыми белками. Такой десерт из черной смородины очень вкусено и необыкновенно полезно.






Требуемые ингредиенты
  • 2 стакана смородины черной
  • два белка
  • стол. лож. желатина
  • сахар - 125 гр.

Смешать смородину и половину сахара в блендере (должно быть пюре). Отдельно - белки с сахаром взбить до пены, соединить с ягодным пюре.

Желатин заранее замочить на 20 мин., до растворения греть на водяной бане, остудить. Влить желатин в ягодную массу, размешать и разложить в формы, убрать на холод.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.