Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Десерт |
Автор: jaxa

Сочные, освежающие фруктовые салаты всегда к стати, тем более на праздничном столе.
- на 10 порций:
- абрикосы 500 г
- клубника 250 г
- смородина 250 г
- киви 4 шт.
- шампанское 125 г
- хлопья кукурузные 50 г
- сок лимонный 2 ст. ложки
- сахар 50 г
Абрикосы очистите от косточек, разрежьте пополам, крупные - на 4 части.
Сахар растворите в лимонном соке, доведите на слабом огне до кипения, варите смесь, пока сахар не начнет карамелизоваться. Влейте шампанское, на сильном огне доведите смесь до кипения, сразу добавьте абрикосы, варите минуту, охладите.
Крупную клубнику разрежьте пополам, киви - на дольки.
На блюдо выложите смородину, клубнику, киви и абрикосы.
Посыпьте хлопьями и полейте йогуртом.
Подавайте салат с миндальным пирожным или печеньем.
Врем приготовления 30 минут.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 40 гостей онлайн