Яблоки с медовым соусом
PDF E-mail

Категория: Десерт  |  Автор: Jaxa
Яблоки с медовым соусом

Вы можете изменить рецепт медового соуса: соединить 250 мл белого вина, 4-5 ст.л. жидкого мёда, 2ч.л. лимонного цедры и нагревать, пока мед не растворится. Залить этим соусом яблоки и поставить запекаться в духовку. Перед подачей охладить.







Требуемые ингредиенты
  • На 2 порции:
  • яблоки - 2 шт.
  • цукаты - 100 г
  • орехи - 100 г
  • сахар - 1 ст. ложка
  • яйцо - 1 шт.
  • сливки густые - 150 г
  • мед - 1 ст. ложка
  • мороженое - 4 шарика

1.У яблок удалите сердцевину. Цукаты мелко нарубите, смешайте с орехами, сахаром и яйцом.

 

 

 

 

 


2. Наполните яблоки полученной массой и запекайте  20 минут при 190 °С.

 

 

 

 

 


3. Для соуса сливки доведите до кипения, соедините с медом и прогрейте на слабом огне.

 

 

 

 

 

4. При подаче на блюдо налейте немного горячего соуса, уложите на него яблоки и гарнируйте мороженым.

Время приготовления 30 минут.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.