Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Десерт |
Автор: Jaxa

Вы можете изменить рецепт медового соуса: соединить 250 мл белого вина, 4-5 ст.л. жидкого мёда, 2ч.л. лимонного цедры и нагревать, пока мед не растворится. Залить этим соусом яблоки и поставить запекаться в духовку. Перед подачей охладить.
Требуемые ингредиенты
- На 2 порции:
- яблоки - 2 шт.
- цукаты - 100 г
- орехи - 100 г
- сахар - 1 ст. ложка
- яйцо - 1 шт.
- сливки густые - 150 г
- мед - 1 ст. ложка
- мороженое - 4 шарика

1.У яблок удалите сердцевину. Цукаты мелко нарубите, смешайте с орехами, сахаром и яйцом.

2. Наполните яблоки полученной массой и запекайте 20 минут при 190 °С.

3. Для соуса сливки доведите до кипения, соедините с медом и прогрейте на слабом огне.
4. При подаче на блюдо налейте немного горячего соуса, уложите на него яблоки и гарнируйте мороженым.
Время приготовления 30 минут.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 18 гостей онлайн