Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Десерт |
Автор: Jaxa

Бокалы можно украсить лимонной цедрой, а сам десерт - взбитыми сливками.
Требуемые ингредиенты
- 500г. спелой айвы
- 1ст.белого вина
- 1ст.сахара
- 2ст.л.персикового ликера
- тертая цедра ½ лимона
- 1ст. кефира
- 1/2ст. 33% сливок
- 1 пакетик ванильного сахара
Очистить айву, разделить каждую на 4 части, удалить семена и тушить 35мин. в белом вине с сахаром. После этого размять плоды в пюре и пропустить через мелкое сито. Добавить в пюре персиковый ликер, засыпать лимонную цедру и смешать с кефиром. Взбить сливки с ванильным сахаром до густоты и осторожно подмешать к массе. Разложить десерт в бокалы для шампанского. Бокалы можно украсить лимонной цедрой, а сам десерт-взбитыми сливками.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 14 гостей онлайн