Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Десерт |
Автор: Jaxa

Мусс это тот же пудинг, что продается в баночках в магазине. Единственная разница – это полностью натуральные ингредиенты, оригинальный вкус и свежесть продукта.
Требуемые ингредиенты
- 100г. белая зефира
- 50г. шоколада
- 1уп. Шоколадного мусса
- 1ст.молока
- 1/2ст. 33%сливок
- 6ст.л.малинового сиропа.
Малиновые сливки:
Выложить зефиром круглую миску. Измельчить половину шоколада. Приготовить шоколадный мусс с молоком по указаниям на упаковке. Подмешать измельченный шоколад. Заполнить миску муссом и поставить в холодильник на 2ч. Опрокинуть мусс на блюдо. Оставшийся шоколад растопить в кастрюльке на водяной бане и попить зефир при помощи ложки. Взбить сливки до густоты, добавив 2ст.л.малинового сиропа. Подать к десерту сливки и оставшийся сироп.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 32 гостей онлайн