Зефир с шоколадным муссом
PDF E-mail

Категория: Десерт  |  Автор: Jaxa
Зефир с шоколадным муссом

Мусс это тот же пудинг, что продается в баночках в магазине. Единственная разница – это полностью натуральные ингредиенты, оригинальный вкус и свежесть продукта.









Требуемые ингредиенты
  • 100г. белая зефира
  • 50г. шоколада
  • 1уп. Шоколадного мусса
  • 1ст.молока
  • Малиновые сливки:

  • 1/2ст. 33%сливок
  • 6ст.л.малинового сиропа.

Выложить зефиром круглую миску. Измельчить половину  шоколада. Приготовить шоколадный мусс с молоком по  указаниям на  упаковке. Подмешать измельченный шоколад. Заполнить миску муссом и поставить в холодильник на 2ч. Опрокинуть мусс на блюдо. Оставшийся шоколад растопить в кастрюльке на водяной бане и попить зефир при помощи ложки. Взбить сливки до густоты, добавив 2ст.л.малинового сиропа. Подать к десерту сливки и оставшийся сироп.


Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.