«Огненные груши»
PDF E-mail

Категория: Десерт  |  Автор: Jaxa
«Огненные груши»

Груши используются во всевозможных рецептах, почти, как и яблоки: с ними пекут, из них делают компоты и варенья, десертов, салаты.









Требуемые ингредиенты
  • 300г. замороженной  малины
  • 4 спелые груши
  • 200г. жирного творога
  • 6ст.л. 33% сливок
  • 1/3ст.очищенного миндаля
  • 3ст.л. сахара
  • 1/4ст.рома
  • по желанию несколько листиков мяты.

Разморозить малину, груши разрезать на половинки, удалив сердцевину. Взбить творог со сливками до образовании густой однородной массы и подмешать миндаль. Заполнить половинки груш подготовленной массой, сложить и поставить вертикально на тарелки. Малину,  оставив несколько ягод для украшения, вскипятить в небольшом  количестве воды с сахаром и залить  ромом. Полить груши горячим соусом. Оставшийся ром разогреть  в половинке  поджечь  и залить груши. Украсить  десерт листиками мяты.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.