Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Десерт |
Автор: Jaxa

Груши используются во всевозможных рецептах, почти, как и яблоки: с ними пекут, из них делают компоты и варенья, десертов, салаты.
Требуемые ингредиенты
- 300г. замороженной малины
- 4 спелые груши
- 200г. жирного творога
- 6ст.л. 33% сливок
- 1/3ст.очищенного миндаля
- 3ст.л. сахара
- 1/4ст.рома
- по желанию несколько листиков мяты.
Разморозить малину, груши разрезать на половинки, удалив сердцевину. Взбить творог со сливками до образовании густой однородной массы и подмешать миндаль. Заполнить половинки груш подготовленной массой, сложить и поставить вертикально на тарелки. Малину, оставив несколько ягод для украшения, вскипятить в небольшом количестве воды с сахаром и залить ромом. Полить груши горячим соусом. Оставшийся ром разогреть в половинке поджечь и залить груши. Украсить десерт листиками мяты.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 7 гостей онлайн