Карпаччо из груши с муссом
PDF E-mail

Категория: Десерт  |  Автор: Jaxa
Карпаччо  из груши с муссом

Карпаччо из груши можно подать не только с ванильным, а с шоколадным муссом








Требуемые ингредиенты
  • 1 пакетик ванильного мусса
  • 1ст.молока
  • 4 спелые груши
  • 6ст.л. красного портвейна или яблочного сока.

Приготовить ванильный мусс по указаниям на упаковке и поставить в холодильник на 2ч. Груши разрезать вдоль на половинки. Удалить сердцевину. Нарезать  груши  в длину очень тонкими ломтиками, разложить на 4 тарелки и полить каждую порцию 1ст.л.портвейна.

Из мусса о формовать с помощью ложки 8 шариков и разложить поверх ломтиков груши. Полить оставшимся портвейном.


Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.