Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Десерт |
Автор: Jaxa

Нежнейшее лакомство
Требуемые ингредиенты
- На 6 порций:
- 50г.консервированных вишен
- 80г.горького шоколада
- 80г. сливочного масла
- 2 стол.ложки вишневого джема
- 1 щепотка ванилина
- 1 яйцо
- 50г. сахарного песка
- 60г. муки
- 100г.сливок
- 1 стол.ложка ванильного сахара
1.Консервированные вишни откинуть на сито, 6 ягод отложить, остальные крупно нарезать. Шоколад наломать и растопить на водяной бане вместе со сливочным маслом.
2.Нагреть духовку до 180 град. 6 формочек или кофейных чашек смазать жиром и положить в каждую по 1чайн. ложке вишневого джема. Яйцо взбивать с сахарным песком и ванильным сахаром 7 минут, затем смешать с растопленным шоколадом. Добавить муку, нарезанные вишни и все хорошо перемешать. Разложить по формочкам и поставить в духовку на средний уровень на 15 минут.
3.Сливки взбить, постепенно всыпав ванильный сахар. Десерт достать из духовки. Он должен быть внутри жидким. Украсить оставшимися вишнями и подать со взбитым сливками.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 11 гостей онлайн