Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Десерт |
Автор: Jaxa

Очень вкусно и ароматно.
Требуемые ингредиенты
- 250 г творога
- 1 апельсин
- 1 ст. сахара
- 150 г сливок (33%)
- клубника
- малина
- персики
Творог пробить в блендере с 1/2 ст. сахара. Из апельсина выжать сок, цедру натереть на мелкой тёрке. Перемешать с творогом. Можно добавить орехи. Сливки взбить с оставшимся сахаром. Клубнику и персики нарезать кусочками, выложить на дно креманки, покрыть творожной массой. Затем снова фрукты и ягоды и творожная масса. Слои повторять, пока не заполнится креманка. Сверху выложить взбитые сливки, украсить ломтиками клубники, персиков и ягодами малины.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 12 гостей онлайн