Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Десерт |
Автор: Jaxa

Очень вкусно.
- мука пшеничная - 3 стакана
- малина - 2 стакана
- вода - 1 стакан
- масло растительное - одна столовая ложка
- сахар - три столовых ложки
- крахмал - одна столовая ложка
- масло растительное для фритюра - 1 стакан
- соль
- пудра сахарная
1. Из муки, воды, масла и соли замесим крутое тесто.
2. Малину соединим с сахаром, добавим крахмал и перемешаем.
3. Готовое тесто тонко раскатаем, вырежем лепешки, на середину каждой положим по ложке малиновой начинки, аккуратно защипнем.
4. Жарим пирожки во фритюре.
5. При подаче посыплем сахарной пудрой.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 247 гостей онлайн