Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Десерт |
Автор: Jaxa

Очень вкусно.
Тесто:
- 2/3 ст. муки,
- 50 гр сливочного масла,
- 1,5 ст. кукурузных хлопьев,
- 2 ст.л. сахара
- 1/2 ч.л. соды,
- щепотка соли.
Начинка:
- 500 гр творога,
- 150 гр сметаны любой жирности,
- 3 яйца,
- 2/3 ст. сахара,
- ванилин
- 2-3 ст.л. крахмала
Масло растереть с мукой, солью и содой в крошку.Кукурузные хлопья измельчить и смешать с мучной крошкой,добавить 2 ст.л сахара.
Творог взбить с яйцами, сахаром, сметаной,ванилином, добавить крахмал, перемешать.
В подготовленную форму высыпать половину крошки, затем выложить творожную начинку, посыпать оставшейся крошкой.
Выпекать в духовке разогретой до 180С 35-40 минут.
Остудить и разрезать на порционные куски.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 23 гостей онлайн