Желе виноградное
PDF E-mail

Категория: Десерт  |  Автор: Jaxa
Желе виноградное

Время приготовления: 20 мин. Количество порций: 2. Калорийность:1







Требуемые ингредиенты
  • виноград - 200 г
  • вино белое сухое - 3 ст.
  • сок виноградный - 1 стакан
  • сахар - 2 ст.
  • желатин - 10 г
  • цедра лимона тертая - 1 ч.
Желатин залейте 6-8-кратным количеством охлажденной кипяченой воды и оставьте до набухания крупинок. В вино добавьте сахар и прогрейте, пока сахар не растворится. Вскипятите виноградный сок с лимонной цедрой, добавьте распущенный на водяной бане желатин, вино с сахаром и доведите до кипения. Промытые ягоды винограда разрежьте пополам, разложите в формочки и залейте желе. Поставьте в холодное место. Подавайте с печеньем.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.