Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Десерт |
Автор: Jaxa

Время приготовления: 20 мин. Количество порций: 2. Калорийность:1
- виноград - 200 г
- вино белое сухое - 3 ст.
- сок виноградный - 1 стакан
- сахар - 2 ст.
- желатин - 10 г
- цедра лимона тертая - 1 ч.
Желатин залейте 6-8-кратным количеством охлажденной кипяченой воды и оставьте до набухания крупинок. В вино добавьте сахар и прогрейте, пока сахар не растворится. Вскипятите виноградный сок с лимонной цедрой, добавьте распущенный на водяной бане желатин, вино с сахаром и доведите до кипения. Промытые ягоды винограда разрежьте пополам, разложите в формочки и залейте желе. Поставьте в холодное место. Подавайте с печеньем.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 14 гостей онлайн