Смородиновое суфле с ликером
PDF E-mail

Категория: Десерт  |  Автор: Jaxa
Смородиновое суфле с ликером

Время приготовления: 30 мин Количество порций: 4 Калорийность: 2







Требуемые ингредиенты
  • творог обезжиренный - 200 г
  • яйцо - 3 шт.ванильный сахар - 1/2 ч.
  • ликер вишневый - 1 ст.
  • цедра тертая - 1 лимон
  • соль - 1 щепотка
  • сахар - 3 ст.
  • смородина - 400 г
  • масло сливочное - 1/2 ст.

4 формочки диаметром 8 см смажьте маслом, посыпьте 1 столовой ложкой сахара, поставьте в холодильник. Желтки отделите от белков, перемешайте их с творогом, ванильным сахаром, ликером и цедрой. Белки взбейте, добавляя соль и оставшийся сахар. Перемешайте белки с творожной массой. Смородину промойте, обсушите. Белково-творожную массу выложите в формочки, сверху разложите смородину, поставьте формочки в форму для выпекания. Влейте в нее кипяток, высота слоя воды должна быть 2 см. Выпекайте суфле 25 минут при 225 *С на средней полке духовки, не открывая дверцу духовки. Готовое суфле опрокиньте на тарелки.

 

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.