Творожная запеканка с ежевикой
PDF E-mail

Категория: Десерт  |  Автор: Jaxa
Творожная запеканка с ежевикой

Калорийность:523 ккал на 1 порцию, белки - 40 г, жиры - 27 г, углеводы - 32 г










Требуемые ингредиенты

Порций: 2
  • творог 400 г
  • масло сливочное1,5 ст. л.
  • крупа манная 2 ст. л.
  • яйцо 1 шт.
  • ежевика  300 г
  • сахар коричневый 2 ст. л.
шаг 1
Творог протереть через сито, добавить 1 ст. л. сливочного масла, яйцо, манную крупу и сахарный песок. Взбить миксером до получения однородной массы и разделить на две равные части.

шаг 1
Форму смазать оставшимся маслом и выложить половину творожной массы. Треть ягод отложить для украшения, остальные – выложить на творог. Сверху положить ставшийся творог. Разогреть духовку до 180 °С. Посыпать запеканку коричневым сахаром, поставить в духовку и запекать 30–35 мин.
Время приготовления:1 час
При подаче украсить свежими ягодами ежевики. Можно полить сметаной или любым ягодным сиропом.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.