Творожная запеканка
PDF E-mail

Категория: Десерт  |  Автор: Jaxa
Творожная запеканка

Очень вкусно и красиво.









Требуемые ингредиенты
  • творог – 500г,
  • яйцо – 1шт,
  • сахар – 3ст.л,
  • сметана – 3ст.л,
  • манная крупа – 2ст.л,
  • изюм – 100г,
  • ванилин или ванильный сахар

В пропущенный через мясорубку творог положить 2 ст. ложки растопленного сливочного масла, взбитое с сахаром яйцо, манную крупу, 1/2 ч.л. соли, ванилин. Все это тщательно перемешать ложкой или деревянной лопаточкой, добавив очищенный и промытый изюм.

После этого творожную массу выложить на смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями сковороду или неглубокую кастрюлю, сровнять поверхность, смазать сметаной, сбрызнуть маслом.Запечь в горячем духовом шкафу в течение 25-30 мин. Подавать запеканку горячей с сиропом или сметаной.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.