Нежный яблочный десерт
PDF E-mail

Категория: Десерт  |  Автор: Jaxa
Нежный яблочный десерт

Изумительный вкус и аромат.










Требуемые ингредиенты
  • Яблоки
  • творог
  • сахар
  • ванилин
  • сливки
  • тёртый шоколад
  • желе
Яблоки очистить, аккуратно вырезать сердцевину, положить в кастрюлю с водой, добавить 2 ст ложки сахара. Варить на среднем огне 15 минут. Следить, чтобы не разварились. Лучше, если яблоки немножко с кислинкой.
Мягкий творог перемешать с сахаром, добавить чуточку ванили или ванильного сахара. Можно взять творог типа "Филадельфия".
Яблоки вынуть из сиропа, остудить и начинить серединки творожной массой, выложить в тарелки и полить взбитыми сливками, сверху посыпать тёртым шоколадом.
Желе сварить и остудить, влить в тарелки с яблоками. Желе может быть разным, как и фрукты, которые можно добавить в него. У меня - это клубника.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.