Десерт

Десерты хорошо сочетаются с охлажденными до 10-12 градусов Цельсия десертными винами(мускат, кагор). Кроме того, к мороженому, шоколаду и фруктам рекомендуют подавать охлажденное до 5-8 С шампанское, к черному кофе-коньяк, а к чаю-ликеры или кремы.
Категория: Десерт  |  Автор: Jaxa
Слои груши и сыра Рокфор »

Вкусное блюдо, классическая французская запеканка.Количество порций:4. Время на подготовку:30 минут. Время приготовления: 40 минут

Категория: Десерт  |  Автор: Jaxa
Запеченные яблоки

Очень вкусно и ароматно.

Категория: Десерт  |  Автор: Jaxa
Десерт из творога с фруктами

Очень вкусно и ароматно.

Категория: Десерт  |  Автор: Jaxa
 Мороженое с сгущённого молока

Мороженое вкусное и ароматное

Категория: Десерт  |  Автор: Jaxa
Сливочно-клубничный торт-мороженое

Вкусный, клубничный сливочный десерт. Клубника для этого десерта нужна зрелая или перезрелая, в общем мягкая и ароматная.

Категория: Десерт  |  Автор: Jaxa
 Клубнично-творожный торт

Очень вкусно и красиво.

Категория: Десерт  |  Автор: Jaxa
<< Первая < Пред. 1 2 3 4 5 След. > Последняя >>

Страница 1 из 18